Desporto e cozinha
Enquanto bebia o meu cafezito depois de jantar, estive um bocado entretido a assistir a uma partida de curling. Alguém percebe o nexo daquilo? E porque é que passa a toda a hora na Eurosport?
Porque raio se põe um gajo a fazer deslizar panelas de pressão coloridas para ir bater contra outras, enquanto os colegas da equipa andam a varrer o chão? Será que a panela tem alguma coisa lá dentro?
Isto levou-me a formular uma teoria: As panelas levam um polvo lá dentro. E o círculo vermelho para onde eles tentam acertar com a panela é o bico (gigante) de um fogão. Ora, o objectivo é cozinhar o polvo antes da outra equipa. As vassouras são para ir varrendo o chão, que se suja com os pingos de vapor que vão saltando da panela. O jogo acaba quando o polvo está cozido, sendo este momento assinalado pela saída do vapor pelo buraquinho da panela ou quando uma equipa deixa mais de 3 manchas no chão. Mas se é assim, este "desporto" não devia ser comentado por, sei lá, Maria de Lourdes Modesto? Ou Carlos Capote? Não percebo...
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