segunda-feira, outubro 06, 2003

Porquê, meu Deus, porquê?

Eh pá, eu juro que tenho tentado não escrever mais sobre certos "estudos científicos" de profundo interesse...mas eles não param de aparecer, agora até a vulgar sandes de queijo foi objecto de uma profunda "investigação".

Assim, um cientista inglês "calculou" (após meses e meses de testes e de comer sandunchas acompanhadas de uma cervejola, enquanto via os jogos do seu clube na televisão) qual a espessura "ideal" para uma fatia de queijo, de modo a fazer a perfeita sandes de queijo. Ficamos portanto a dever ao Dr. Len Fisher, a informação vital de que devemos cortar fatias de queijo com exactamente 2.8 mm. Nem mais, nem menos...2 vírgula oito milímetros! O mais curioso é que o estudo foi encomendado pelo Comité do Queijo Inglês a este "estudioso" da Universidade de Bristol. Como dados adicionais, Fisher informou que a utilização de tomates aumenta o sabor a queijo da sandes, enquanto os pickes não. Tudo informação da mais vital importância para o nosso dia-a-dia. Tenho a ligeira impressão de que não é só no nosso país que os dinheiros públicos estão muito mal entregues...não sei porquê!

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