Para doentes do coração, vinho à refeição
Cirurgião recomenda: 2 copos de vinho por dia
Diário digital: «O hospital Great Western, de Swindon, no sul da Inglaterra, administra diariamente dois copos de vinho tinto aos doentes que sofrem do coração, para que sejam beneficiados com as suas qualidades antioxidantes. O mentor do tratamento, o cirurgião William McCrea, acredita nos estudos científicos que afirmam que beber vinho tinto com moderação reduz em 50% o risco de sofrer enfartes.»
Isto sim é tratar bem os doentes! Numa altura em que tanto se fala nas queixas dos portugueses relativamente ao Serviço Nacional de Saúde, e que tal se seguissemos o exemplo destes senhores e tivessemos doentes mais felizes? Eu até alargava o tratamento a outras áreas e aumentava a quantidade de antioxidantes prescrita; digamos... 5 copos de vinho a cada refeição? Iam ver se continuavam a haver queixas a respeito dos tratamentos dados nos internamentos hospitalares, claro que não!
Sem comentários:
Enviar um comentário